En Windows 8.1, el software de Nero requiere algunas actualizaciones de Windows.

1. Por favor, abra Panel de control->Actualización de Windows, instale todas las actualizaciones recomendadas por Microsoft, reinicie el equipo.

2. Abra Panel de control->Actualización de Windows-> ver el historial de actualizaciones, asegúrese de que KB2919355 y KB2999226 estén instalados.

3. Si KB2919355 no está instalado, vaya ahttps://support.microsoft.com/en-us/help/2919355/windows-rt-8-1-windows-8-1-and-windows-server-2012-r2-update-april-201 , descargue el paquete de actualización de Windows 8.1 para su sistema e instale de acuerdo con las instrucciones de instalación de la página web.

4. Si KB2999226 no está instalado, descárguelo del sitio web de Microsoft e instálelo. Para el sistema x86, https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49071 . Para el sistema x64: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49081 .

5. Una vez instalados estos KB, reinicie el sistema e instale Nero 2019.