Unter Windows 8.1 erfordert die Nero-Software einige Windows-Aktualisierungen.

1. Bitte öffnen Sie die Systemsteuerung -> Windows-Update, installieren Sie alle von Microsoft empfohlenen Updates, starten Sie den Computer neu.

2. Öffnen Sie das Control Panel->Windows Update-> Ansicht Update-Historie, stellen Sie bitte sicher, dass KB2919355 und KB2999226 installiert sind.

3. Wenn KB2919355 nicht installiert ist, besuchen Sie bitte https://support.microsoft.com/en-us/help/2919355/windows-rt-8-1-windows-8-1-and-windows-server-2012-r2-update-april-201, laden Sie das Windows 8.1-Update-Paket für Ihr System herunter und installieren Sie es gemäß den Installationsanweisungen auf der Webseite.

4. Wenn KB2999226 nicht installiert ist, laden Sie es bitte von der Microsoft-Website herunter und installieren Sie es. Für x86-Systeme, https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49071 . Für x64-Systeme: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49081 .

5. Nachdem diese KBs installiert sind, starten Sie bitte das System neu und installieren Sie Nero 2019.