Wenn beim Aktualisieren der Nero-Anwendung auf der Seite "Nero Start" -> "Updates" der Status der Anwendung immer "Download" oder "Ausstehend" lautet oder der Dialog "Netzwerk ist nicht verfügbar" erscheint, beachten Sie bitte die folgenden Lösungsvorschläge zur Behebung des Problems :

Lösung 1

Starten Sie Nero Start neu, gehen Sie auf die Seite "Updates", klicken Sie auf die Schaltfläche "Nach Updates suchen" und laden Sie dann die Nero-Anwendungen nacheinander herunter und installieren Sie sie, anstatt sie alle zu aktualisieren.

Lösung 2

Bitte öffnen Sie Nero Start:
1. Klicken Sie auf das Symbol "Support" in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Optionen".
2. Erweitern Sie 'Netzwerkverbindung'.
3. Wählen Sie "Kein Proxy", wenn Ihr PC ohne Proxy mit dem Internet verbunden ist; wählen Sie "Manuellen Proxy verwenden" und geben Sie dann den Proxy ein, wenn Ihr PC mit dem Internet verbunden ist und ein Proxy eingestellt ist.
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen".
5. Starten Sie Nero Start neu und aktualisieren Sie dann Ihre Anwendungen auf der Seite "Updates" erneut.

Lösung 3

Klicken Sie auf das erste Symbol in der oberen rechten Ecke von Nero Start, wählen Sie "Optionen" und erweitern Sie "Installieren & Online Update".
Ändern Sie den Pfad "Installationsort für Nero-Produkte" und "Temporäre Dateien", wechseln Sie zu einem anderen Laufwerk, z. B. D: oder E:, klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen" und gehen Sie dann zur Seite "Updates", um die Anwendung erneut herunterzuladen und zu installieren.

Bitte vermeiden Sie das Speichern in einem Pfad, der Symbole, Leerzeichen oder Sonderzeichen enthält.