Wenn Sie sehen, dass die meisten Nero-Anwendungen in Nero Start ausgegraut sind, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Haben Sie die Nero-Software vollständig installiert? Öffnen Sie die Windows Systemsteuerung -> Programm und Funktionen, überprüfen Sie alle installierten Nero-Programme:

• Wenn Sie ein Nero Platinum 1-Jahres-Lizenzabonnement erworben haben, sollten Sie Nero Platinum installieren.
  • Wenn Sie eine Nero Platinum Dauerlizenz gekauft haben, sollten Sie Nero 2020 Sie sollten die Version besser aktualisieren installieren.

Wenn Sie Ihr Nero Programm nicht finden konnten oder das falsche Programm installiert ist, deinstallieren Sie bitte das falsche Programm und installieren Sie dann das richtige. Klicken Sie auf den unten stehenden Text, um das richtige Offline-Installationsprogramm herunterzuladen:

2. Wenn Sie feststellen, dass Ihr Nero Programm korrekt installiert wurde, überprüfen Sie bitte, ob Sie sich mit Ihrem Nero Konto angemeldet haben. Wenn Sie ein Nero-Produkt über Nero.com gekauft haben, müssen Sie sich mit der E-Mail-Adresse anmelden, die Sie beim Kauf angegeben haben. Wenn Sie sich mit einer anderen E-Mail-Adresse anmelden, können Sie Ihr Nero-Produkt nicht freischalten. Sehen Sie im folgenden Artikel, wie Sie sich einloggen können: http://support.nero.com/de/support/solutions/articles/44001798936 .

Nero Platinum 2021 Permanent  license