Se você encomendar as versões Platinum ou Nero 2021 Platinum, você receberá um instalador off-line completo.

A: Instalador do Nero Core

Se você estiver executando um instalador do Nero Core, não poderá alterar o caminho de instalação no início da instalação. Após a instalação, você precisa baixar e instalar mais programas do Nero em Nero Iniciar->Atualizações.

Se seu produto não for Nero 2021 Platinum nem Nero de assinatura Platinum, você provavelmente terá um instalador que chama NeroCore. Ele não permite a personalização das configurações. Você não terá essas opções de personalização no instalador Nero Core como o instalador off-line completo.

Após a instalação do Nero Core, você precisará baixar e instalar outros programas envolvidos em seu pedido a partir do Nero Start->Update.

Nota: Isto tem que ser feito antes da instalação!

1. Abrir Nero Start->Update
  2. Clique no ícone "suporte".
  3. Clique em "opções".
  4. Ir para "local de instalação de produtos Nero".
    Agora, você pode percorrer o caminho de instalação como quiser.

B: Instalador off-line

Se você estiver executando um instalador off-line, poderá personalizar as configurações de instalação na primeira página do instalador.

1. Na primeira página, clique no botão "customizar".
  2. Você pode ver todas as opções de configurações personalizadas na página expandida abaixo.
  3. Para selecionar a instalação personalizada, clique no botão "browse".
    Para selecionar os programas que você deseja desinstalar ou instalar, clique no botão "instalar configurações".

Você pode consultar a captura de tela abaixo para uma operação detalhada.