Se você encomendar as versões Platinum ou Nero 2021 Platinum, você receberá um instalador off-line completo.

O instalador permite que você personalize as configurações de instalação. Você pode fazer seguindo os passos abaixo.

Na primeira página, por favor clique no botão "Personalizar" na parte inferior direita e depois você poderá ver todas as opções de personalização na página expandida abaixo.

Clique no botão "Browse" para selecionar o caminho de instalação personalizado como desejar.

Clique no botão "Configurações de Instalação" para selecionar/desmarcar quais programas você deseja instalar ou não.

Você pode consultar a captura de tela abaixo para uma operação detalhada.

Se seu produto não for Nero 2021 Platinum nem Nero Platinum, você provavelmente terá um instalador que chamará NeroCore.

Ele não permite a atenuação de configurações. Você não terá essas opções de personalização no instalador NeroCore como o instalador off-line completo.

Após a instalação do Nero Core, você precisará baixar e instalar outros programas envolvidos em seu pedido a partir do Nero Start->Update.

Você pode personalizar as configurações de instalação para aqueles novos programas baixados antes da instalação.

Por favor, faça isso seguindo os passos abaixo:

Abra o Nero Start-> Clique no canto superior direito do ícone "Suporte"-> Opções

Na seção "Instalar local para produtos Nero", você pode mudar o caminho de instalação como quiser.

Por favor, informe-nos se você tiver qualquer outro problema. Obrigado.