Se volete cercare del testo dalle immagini, Nero AI Photo Tagger può aiutarvi a farlo.

1. Selezionate una cartella o alcune cartelle in cui volete cercare il testo delle immagini.

2. Aggiungere le cartelle a Nero AI Photo Tagger, inserire il testo che si desidera cercare dalle immagini.

3. Aspetta che il progresso dell'analisi sia finito, puoi vedere il risultato della ricerca, le foto con il testo specificato vengono cercate.

4. Puoi anche selezionare alcuni tag di testo da salvare nelle immagini (clicca sul pulsante "Save Tags") o salvare nelle cartelle categorizzate (clicca sul pulsante "Auto-Categorizzazione").