È possibile pagare tramite PayPal, carta di credito, addebito diretto e bonifico bancario istantaneo.

Se si desidera modificare il metodo di pagamento, è possibile aprire Nero Start, fare clic sulla terza icona in alto a destra per aprire 'Gestisci il mio conto'.

Nella scheda 'Il mio prodotto', fare clic sul collegamento Dettagli per aprire la pagina web di gestione degli ordini. Questa pagina Web è gestita da Nero online shopping provider 2CheckOut.

È possibile aggiornare il metodo di pagamento nella pagina Web.