Se avete acquistato Nero Platinum in abbonamento, potete passare gratuitamente all'ultimo Nero Platinum.

1. Scaricare e installare la nuova versione: fare clic su  Nero Platinum Suite

2. Eseguire Nero Start e registrare un account Nero. L'indirizzo e-mail deve essere quello utilizzato per l'acquisto dell'abbonamento a Nero 2019.

Inserite il vostro indirizzo e-mail in Nero Start e fate clic su "Avanti", quindi fate clic su "Reinvia la mia password", la vostra password per l'account Nero verrà inviata all'indirizzo e-mail fornito dall'utente. Immettere la password in Nero Start per completare la registrazione dell'account Nero.

3. Dopo aver registrato con successo il proprio account Nero, il nuovo Nero Platinum verrà sbloccato automaticamente. È possibile andare in Impostazioni account > Gestisci il mio account > I miei prodotti da controllare.