NOVITÀ: Interfaccia utente

Con la nuovissima applicazione Nero Start, gli utenti di Nero Platinum Suite possono lavorare molto più facilmente con il loro nuovo prodotto e ottenere i risultati desiderati più rapidamente che mai.

Inoltre, nella sezione Contenuti creativi, è possibile visualizzare tutti gli effetti visivi dei temi del film.

NOVITÀ: Applicazioni

Nero USBxCopia: Trasferite i dati dal PC a più chiavette USB contemporaneamente in modo semplice e veloce. Completo di formattazione opzionale nel formato desiderato e verifica finale dei dati copiati.

Nero Face Beautifier: Utilizzate l'intelligenza artificiale per far risaltare l'immagine del vostro profilo su qualsiasi social network. Rimuovete le rughe e migliorate la carnagione della vostra pelle per farla risplendere nella luce migliore.

Nero PhotoSnap & Effetti: Le nostre tecnologie uniche di filtri fotografici vi permettono di celebrare ogni stato d'animo, ogni tono della pelle e ogni giorno. Fate brillare le vostre foto sotto una nuova luce sul vostro PC e sul vostro Mac.

Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)

NOVITÀ: Conto Nero

In Nero Start, è possibile creare il proprio account Nero. Ciò rende il software e i file molto più sicuri e consente di controllare tutti i prodotti, le chiavi seriali e le impostazioni dell'account in un unico posto.

NOVITÀ: Ricerca

In Nero Start troverete la nostra nuovissima funzione di ricerca. Sfogliate tutti i casi d'uso supportati per i vostri prodotti Nero. La panoramica dei casi d'uso vi mostra anche quali applicazioni sono più adatte ai vostri progetti pianificati.