Si vous rencontrez un problème de lecture vidéo en noir et blanc, mais que l'exportation/la gravure se fait en couleur, veuillez mettre à jour le système Windows ou le pilote de la carte graphique avec la dernière version, puis réessayez.

Si la mise à jour du système Windows ou du pilote de la carte graphique ne résout pas le problème, vous pouvez également remplacer le fichier .dll,

1. si votre version est 25.5.x.x, mettez d'abord à jour la version vers 25.5.2.10 ou une version plus récente.
Double-cliquez pour exécuter "EnableEVR.reg".
"EnableEVR.reg" dans :

https://drive.google.com/file/d/1Rh4vG7DrCRoQ_Uya0xa4CFv6ZM7lDzEQ/view?usp=sharing

2. si votre version est 24.0.x.x/25.0.x.x, ou la version d'abonnement 25.5.1.56 et inférieure,
Allez dans C:\NProgram Files (x86)\NNero\N[version actuelle de Nero]\NNNero Vision, enregistrez le fichier "MMTools.dll" dans un autre dossier et remplacez le nouveau fichier "MMTools.dll".
Nouveau fichier "MMTools.dll" dans :

https://drive.google.com/file/d/1eV6ytph-XXgDMIZZyrNxy_awAB8vQYfM/view?usp=sharing