Note :
Vous trouverez de plus amples informations sur la conversion des fichiers audio en MP3 sous le lien suivant :
Convertir des fichiers audio en MP3

Veuillez cliquer sur le lien suivant pour plus d'informations sur la numérisation des cassettes vidéo VHS :
Numérisation des médias analogiques

Outre la conversion de fichiers vidéo et de disques vidéo, Nero Recode vous permet de convertir rapidement et facilement des formats de fichiers audio en fichiers mp3.

1. Glissez et déposez les fichiers auido via l'Explorateur Windows dans la zone de dépôt de Nero Recode.
    Nero Recode lira le format et ouvrira la fenêtre de travail.
  2. Cliquez sur le bouton musique et sélectionnez MP3.
    Vous pouvez choisir entre différents formats audio de haute qualité.
    Le débit binaire audio sera défini automatiquement.
  3. Pour une sélection manuelle d'une qualité préférée, ouvrez la liste déroulante.
  4. Spécifiez l'emplacement de stockage.
  5. Cliquez sur OK.
    Votre travail s'affiche sur l'écran d'accueil.
  6. Cliquez sur Start Encoding et vos travaux seront traités rapidement.
    Via 'Browse', allez à l'emplacement sur votre disque dur ou appuyez sur play pour écouter la chanson encodée.