Si vous commandez les versions Nero 2021 Platinum ou Nero subscription Platinum, vous obtiendrez un programme d'installation hors ligne complet.

Le programme d'installation vous permet de personnaliser les paramètres d'installation. Vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous :

1. Sur la première page, cliquez sur le bouton "personnaliser".
  2. Vous pouvez voir toutes les options de personnalisation des paramètres dans la page étendue ci-dessous.
  3. Pour sélectionner l'installation personnalisée, cliquez sur le bouton "browse".
    Pour sélectionner les programmes que vous voulez désinstaller ou installer, cliquez sur le bouton "paramètres d'installation".

Vous pouvez vous référer à la capture d'écran ci-dessous pour une opération détaillée.

Si votre produit n'est pas Nero 2021 Platinum ou Nero subscription Platinum, vous obtiendrez probablement un installateur qui appelle NeroCore. Il ne permet pas de personnaliser les paramètres. Vous n'obtiendrez pas ces options de personnalisation dans le programme d'installation de Nero Core comme dans le programme d'installation hors ligne complet.

Après l'installation de Nero Core, vous devez télécharger et installer les autres programmes impliqués dans votre commande à partir de Nero Start->Update.

Comment personnaliser les paramètres d'installation pour ces nouveaux programmes téléchargés :

Note : Ceci doit être fait avant l'installation !

1. Ouvrez Nero Start
  2. Cliquez sur l'icône "support".
  3. Cliquez sur "options".
  4. Allez à "Installer l'emplacement des produits Nero".
    Vous pouvez maintenant modifier le chemin d'installation comme vous le souhaitez.