Cliquez sur le lien suivant pour vous abonner ou vous désabonner des bulletins d'information :

https://www.nero.com/eng/newsletter/

Si vous recevez toujours les lettres d'information de Nero après avoir confirmé votre désabonnement sur ce site Web, veuillez mentionner le problème lorsque vous envoyez un ticket de support.
Notre service d'assistance supprimera alors manuellement votre adresse électronique de la base de données des abonnements aux lettres d'information.