Si vous avez plusieurs produits dans votre compte Nero (par exemple Nero Platinum 2021, Nero Platinum 2020 ou Nero Platinum Suite), Nero Platinum Suite est généralement le produit par défaut et toutes les applications dans l'écran de démarrage pointent vers les applications individuelles du produit.

Mais si vous préférez changer le produit par défaut, vous pouvez ouvrir la page Mon compte Nero, et activer l'écran Mes produits pour le modifier. Une fois le produit par défaut modifié (par exemple, passer de Nero Platinum à Nero Platinum 2021), vous pouvez trouver toutes les applications dans l'écran Démarrer, pointer vers les applications de Nero Platinum Suite 2021. De plus, les mises à jour changent également pour le produit par défaut donné.