Après avoir acheté Nero Platinum ou un autre logiciel Nero 2020 sur Nero.com, vous recevrez un e-mail d'information sur la commande :

• lien de téléchargement du logiciel
  • votre mot de passe initial de 8 bits de votre compte Nero.
  1. Veuillez télécharger le programme d'installation sur votre PC local.
  2. Ouvrez le dossier dans lequel vous téléchargez le programme d'installation, double-cliquez sur le fichier NeroPlatinum.exe (ou Nero2020.exe) pour installer d'abord les principales applications logicielles.
  3. Si un problème d'installation survient, vous pouvez trouver de nombreuses informations utiles ici : https://nerosupport.freshdesk.com/fr/support/solutions/folders/44000653302
  4. Après l'installation, veuillez lancer Nero Start, vous connecter avec votre email (l'email que vous avez entré lors de votre commande) et votre mot de passe initial (le code de 8 bits que vous avez reçu dans l'email d'information sur le produit). Une fois la connexion réussie, votre produit Nero est automatiquement déverrouillé. Voir https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44001798936
  5. Après le déverrouillage, vous pouvez voir la notification d'installation des Content Packs dans la zone de notification de Nero Start en haut à droite si le produit inclut Nero Video ou Nero MediaHome.  Les Content Packs sont les packs comprenant des thèmes de films, des menus de disques, des effets et des transitions, etc. qui sont utilisés dans Nero Video et Nero MediaHome pour l'édition de vidéos et de disques vidéo.

Suivez la notification, ou cliquez sur Nero Video -> Plus d'infos, vous pourriez télécharger 3 installateurs à installer. Les packs de contenu peuvent être installés dans n'importe quel ordre. Voir la capture d'écran ci-dessous pour savoir comment l'installer. S'il y a un problème pour télécharger l'installateur, vous pouvez trouver les liens de téléchargement des installateurs hors ligne dans cet article.

• Ouvrir la notification d'installation :
  • Ouvrez Nero Video -> Plus d'informations sur l'installation :