Nota:
Puede encontrar más información sobre la conversión de audio a MP3 en el siguiente enlace:
Conversión de audio a MP3

Haga clic en el siguiente enlace para obtener más información sobre la digitalización de cintas de vídeo VHS:
Digitalización de medios analógicos

Además de convertir archivos de vídeo y discos de vídeo, también puedes utilizar 'Nero Recode' para convertir rápida y fácilmente formatos de archivos de audio a archivos MP3.

Arrastra y suelta los archivos auido desde el 'Explorador de Windows' a la zona de caída de 'Nero Recode'. Nero Recode' leerá el formato y abrirá la ventana de comandos.

En el número 1, "¿para qué dispositivo?", haz clic en el botón de música de la izquierda y selecciona MP3. Aquí también puedes elegir entre otros formatos de audio de alta calidad.

La tasa de bits de audio se ajusta automáticamente. Para seleccionar manualmente la calidad deseada, abra la lista desplegable. Por último, sólo tiene que especificar la ubicación de almacenamiento y hacer clic en Aceptar.

Su comando aparecerá en la pantalla de inicio. Haz clic en "Iniciar codificación" y tus trabajos se procesarán rápidamente.

A través de 'Examinar' puedes ir a la ubicación en tu disco duro o pulsar el play para escuchar la canción codificada.