En algunos casos, después de hacer clic en el botón Instantánea, la imagen de la instantánea no se muestra en Mis Medios. Puede encontrar la imagen de la siguiente manera:
1. Haga clic en Opciones en la barra de cabeza.
2. Haga clic en Configuración de la aplicación.
3. Vaya a la pestaña Guardar y marque la ruta de acceso a las imágenes instantáneas. Cierre el diálogo de configuración.
4. En la pantalla de edición, haga clic de nuevo en el botón de instantáneas. A continuación, vaya a la ruta para comprobar si la instantánea existe o no.