Ahora, después de obtener las etiquetas AI al final de la detección, Nero AI Photo Tagger también puede ayudarle a organizar automáticamente sus fotos en carpetas, basándose en estas categorías AI.

En la parte inferior del panel de Etiquetas AI, verás un botón de "Copiar Archivos". Al hacer clic en él, aparecerá un diálogo del sistema para seleccionar una ubicación como destino.

Después de confirmar la ubicación, Nero AI Photo Tagger creará subcarpetas basadas en AI Tags y copiará todas estas fotos en las carpetas correspondientes.

Ahora, todas tus fotos están organizadas por las etiquetas AI detectadas.

También puedes seleccionar sólo algunas categorías AI para copiar. Al hacer clic en "Seleccionar" se activará el modo de selección múltiple.

Ahora puede seleccionar una o más etiquetas para copiar. Nero AI Photo Tagger sólo copiará las fotos de las categorías seleccionadas a la nueva ubicación.