A veces, Nero Start mostrará la pantalla "Reparar producto Nero". Esto significa que Nero Start ha detectado algunos archivos dañados o configuraciones que impiden que los productos Nero funcionen correctamente.

Asegúrese de que la red está disponible y haga clic en "Reparar ahora". Nero Start intentará reparar los archivos dañados. Una vez finalizado el proceso de reparación, puede abrir la pantalla de Actualizaciones para comprobar si hay actualizaciones disponibles para las aplicaciones.