Por el momento, el servicio de asistencia técnica de Nero ha recibido docenas de mensajes de correo electrónico enviados por los clientes desde direcciones de correo electrónico como "outlook_[larga serie de letras y números]@outlook.com". Cuando el Servicio de asistencia técnica de Nero responde a estas direcciones de correo electrónico, la entrega del correo electrónico siempre falla.

Este es un problema conocido de Outlook para Windows.

Si utilizas Outlook para Windows, consulta la solución en el siguiente artículo y envía tu correo electrónico al servicio de asistencia técnica de Nero:

https://support.office.com/en-us/article/outlook-com-email-account-appears-as-outlook-long-series-of-letters-and-numbers-outlook-com-in-outlook-for-windows-90ed7938-7f21-4cb5-a69d-a3b79ea4eafd?ui=en-US&rs=en-US&ad=US

¡Gracias!