Nero Platinum es la principal aplicación de software. Por favor, instálelo primero.

Los paquetes de contenido son los paquetes que incluyen temas de películas, menús de disco, efectos y transiciones, etc. que se utilizan en Nero Video y Nero MediaHome para la edición de discos de vídeo y video. Por favor, instale el tema después de que Nero Platinum se haya instalado correctamente. Los paquetes de contenido se pueden instalar en cualquier orden.