Después de comprar el Nero Platinum o cualquier otro software Nero 2020 de Nero.com, recibirá un correo electrónico con la información de pedido:

- Enlace de descarga de software
- Tu contraseña inicial de 8 bits para tu cuenta de Nero

1. Por favor, descargue el programa de instalación en su PC local.
2. Abra la carpeta donde descarga el programa de instalación y haga doble clic en el archivo NeroPlatinum.exe (o Nero2020.exe) para instalar primero las aplicaciones de software más importantes.
3. Si encuentra un problema de instalación, puede encontrar mucha información útil aquí: https://nerosupport.freshdesk.com/de/support/solutions/folders/44000653302  4. Después de la instalación, por favor, ejecut Nero Start inicie la sesión con su correo electrónico (el correo electrónico que introdujo al hacer el pedido) y su contraseña inicial (el código de 8 bits que recibió en el correo electrónico de información del producto). Después de registrarse con éxito, su producto Nero se desbloqueará automáticamente. Ver https://nerosupport.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/44001798936  5. Después de la activación correcta, es posible que vea la notificación de instalación del paquete de contenido en el área de notificación de Nero Start en la esquina superior derecha si el producto contiene Nero Video o Nero MediaHome. Los Paquetes de contenido son los paquetes que contienen temas de películas, menús de discos, efectos y transiciones, etc., que se utilizan en Nero Video y Nero MediaHome para la edición de vídeo y discos de vídeo.

Siga la notificación o haga clic en Nero Video -> Más información. Puedes descargar e instalar 3 instaladores Los paquetes de contenido pueden ser instalados en cualquier orden. Vea la captura de pantalla de abajo para la instalación. Si tienes problemas para descargar el instalador, puedes encontrar los enlaces de descarga de los instaladores offline en este artículo.
    Abra la notificación de instalación:

Abrir Nero Video -> Más información sobre la instalación: