Si instala el programa Nero y ve el error'La instalación de Microsoft VC Redist 2015-20xx (x86) ha fallado', por favor siga los siguientes pasos:

1. Abrir el Panel de Control - Desinstalar un programa

2. Desinstalar Microsoft Visual C++ 2015-20XX Redistribuible (x86)

3. Reiniciar el ordenador

4. Descargue Microsoft Visual C++ 2015-20XX Redistribuible (x86) desde https://ecloud.nero.com/index.php/s/L8xKNNxd62fSpia

5. Instalación manual Microsoft Visual C++ 2015-20XX  Redistribuible (x86)

6. Después de instalar Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x86), instale Nero de nuevo

7. Si la instalación de Nero sigue fallando, cree el nuevo NeroSupport.zip y envíenoslo. (Para saber cómo crear NeroSupport.zip, consulte este artículo en https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help-).

----------------------------------------------------------------------

Nota: Si el programa fallido es VC Redist 2010(x86), VC Redist 2012(x86) o VC Redist 2017/2019/202X( (x86), la solución es la misma. En primer lugar, desinstale el programa del Panel de control, reinicie el sistema, descargue el instalador e instale manualmente.

Los enlaces de descarga son: