Bitte schauen Sie sich den folgenden Link an, ändern Sie die Einstellung, starten Sie MediaHome neu und versuchen Sie es erneut:
What should I do if there is pixelated playback, black screen or A/V sync problem

Wenn das Problem weiterhin auftritt, ändern Sie bitte eine andere Einstellung, indem Sie die Schritte im folgenden Link ausführen:

Wenn die oben genannten Lösungen das Problem nicht lösen können, überprüfen Sie bitte, ob Ihr PC/Laptop über zwei Grafikkarten verfügt, normalerweise eine integrierte Grafikkarte und eine separate Grafikkarte.

Wenn ja, tauschen Sie bitte die Grafikkarte gegen eine andere aus und spielen Sie dann die DVD erneut ab.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Nero-Support-Team