Was ist die Beta-Version von Nero AI Photo Tagger?

Mit der Nero AI Photo Tagger Beta können Benutzer Funktionen vor der Veröffentlichung ausprobieren. Das Feedback, das Sie zu Qualität und Benutzerfreundlichkeit geben, hilft uns, Probleme zu identifizieren, zu beheben und Nero AI Photo Tagger noch besser zu machen. Bitte beachten Sie, dass die öffentliche Beta-Version, die noch nicht von Nero kommerziell veröffentlicht wurde, möglicherweise Fehler oder Ungenauigkeiten enthält und möglicherweise nicht so gut funktioniert wie die kommerziell veröffentlichte Version.

Wie erhalte ich die Beta?

Bisher ist die Beta-Version nur für Abonnenten (23.5.x.x) verfügbar.

Nachdem Sie auf die Version aktualisiert haben, die Beta-Funktionen enthält, wird ein Beta-Promotion-Dialogfeld angezeigt:

Try Beta_1

Wenn Sie auf "Probieren" klicken, aktiviert Nero AI Photo Tagger die Beta-Funktionen für Sie. Wenn Sie die Beta anschließend testen möchten, können Sie das Dialogfeld "Optionen" öffnen und die Option "Ich möchte die Beta testen" aktivieren. Dann nach Ihnen Starten Sie die Anwendung neu. Nero AI Photo Tagger aktiviert die BETA-Funktionen für Sie.

Try Beta_2

Alle Beta-Funktionen sind mit dem Beta-Logo gekennzeichnet:

Beta logo_1Beta logo_2

Was ist der Hauptunterschied zwischen Beta-Funktionen und veröffentlichten Funktionen?

Im Vergleich zu den veröffentlichten Funktionen können die Beta-Funktionen Fehler oder Ungenauigkeiten enthalten, es besteht noch Raum für Verbesserungen der Erkennungsgenauigkeit und -leistung, die Zusammenarbeit zwischen anderen Suite-Anwendungen fehlt möglicherweise noch und die unterstützten Sprachen sind sehr begrenzt. Insgesamt wirken sich die Beta-Funktionen jedoch nicht auf die normale Verwendung der Anwendung im Allgemeinen aus.

Wie kann ich Feedback senden?

Nach der Option "Beta testen" ist dies der Link zum Senden von Beta-Feedback. Durch Klicken auf den Link können Sie an unserer Beta-Umfrage teilnehmen. Sie können Ihr Feedback auch an den technischen Support von Nero senden. Jedes Feedback, das Sie zu Qualität und Benutzerfreundlichkeit geben, hilft uns, Probleme zu identifizieren, zu beheben und Nero AI Photo Tagger noch besser zu machen.

Wie komme ich zur kommerziell veröffentlichten Version zurück?

Wenn Sie die Beta-Funktionen nicht mehr ausprobieren möchten, müssen Sie nur die Option "Ich bin daran interessiert, die Beta zu testen" deaktivieren. Nach einem Neustart der Anwendung kehren Sie zur kommerziell veröffentlichten Version zurück.