Nero 2019 unterstützt keine Wiedergabe von kommerziell geschützten Blu-ray Discs. Es gibt keinen Nero Blu-ray Player mehr.

Wenn Sie eine Blu-ray Disc abspielen, die von Nero Video oder einer anderen nicht urheberrechtlich geschützten Blu-ray Disc gebrannt wurde, können Sie die Disc auf MediaHome ziehen. MediaHome spielt die .m2ts-Dateien auf der Disc ab.

Wenn Sie einen Blu-ray-Film abspielen, müssen wir leider sagen, dass die Nero-Software ihn nicht mehr abspielen kann.