1.AI Image upscaler Day Pass é uma versão online, você pode visitar ai.nero.com para encontrá-lo.

2.Upload de uma foto irá para a página Editar, aqui, você pode clicar em "login", a conta é seu endereço de e-mail preenchido na página Informações de faturamento:

Notas: Os Créditos são entregues na caixa de e-mail que você preencheu no pagamento. Se a conta de login não for caixa de e-mail de pagamento, favor mudar a conta para caixa de e-mail de pagamento para login. (Especialmente os usuários de pagamento Paypal precisam notificar isto).

3.Após o login, você pode obter seus créditos diários, você também pode obter 5 créditos diários gratuitos após clicar no ícone "moeda".

4.Selecione os modelos de IA que você quiser, e clique no botão "Start" para processar a expansão da IA (Um crédito será deduzido para uma expansão bem sucedida)

5.Baixe a foto do resultado para seu PC local:

Notas: O crédito do passe do dia será contado para baixo(24h) a partir do login de sua conta on-line, não do tempo que você adquiriu.