Quando você não conseguir instalar ou atualizar uma aplicação em Nero Start, você pode tentar os seguintes métodos para resolvê-la.

As aplicações Nero (por exemplo, Nero MediaHome, Nero Recode...) instalação falhou

Solução 1

Reinicie o Nero Start, vá para a página "Atualizações", clique no botão "Verificar por atualizações" e depois baixe e instale as aplicações Nero uma a uma, em vez de atualizá-las todas.

Solução 2

Clique no primeiro ícone no canto superior direito do Nero Start, selecione "Opções" e expanda "Install & Online Update".

Modifique o caminho "Install location for Nero products" e "Arquivos temporários", mude para outros discos, como D: disco ou E: disco, clique no botão "Aplicar", e depois vá para a página "Atualizações" para baixar e instalar o aplicativo novamente.

Evite salvar para um caminho que contenha símbolos, espaços ou caracteres especiais.

Solução 3

Clique no primeiro ícone no canto superior direito do Nero Start, selecione "Opções" e expanda "Instalação e atualização on-line".

Clique no botão "Delete" atrás de "Arquivos temporários", e depois vá para a página "Atualizações" para baixar e instalar o aplicativo novamente.

A instalação do Nero 2020 falhou

Solução

Favor baixar o pacote completo do instalador Nero 2020 daqui, e depois clique duas vezes no instalador baixado para começar a instalação diretamente.

A instalação do Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable(x64) falhou

Solução

Download Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistribuível (x64) - 14.23.27280 de

https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe

Instalação manual do Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistribuível (x64).

A instalação do Microsoft .NET Framework 4.7.2 falhou

Solução

Baixe o Microsoft .NET Framework 4.7.2 de

https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net472-offline-installer

Instalação manual do Microsoft .NET Framework 4.7.2.

Se nenhum dos métodos acima solucionar o problema em seu computador, siga os passos no link abaixo para nos enviar informações de registro ao criar um bilhete:

https://support.nero.com/pt-BR/support/solutions/articles/44000808581-encontrei-um-problema-t%C3%A9cnico-com-o-meu-software-o-que-preciso-fazer-para-obter-ajuda-