VIP Store è l'app Store di Nero Start. È disponibile solo per gli utenti di Nero Platinum Suite - licenza annuale. Nel VIP Store è possibile acquistare direttamente software aggiuntivi con un solo clic.

Info: Nero Start e altri componenti necessari devono essere aggiornati all'ultima versione per garantire il buon funzionamento del VIP Store.

Quando si accede a Nero Start e si seleziona Nero Platinum come prodotto predefinito, il Nero VIP Store appare nella voce di menu a sinistra.

Gli abbonati Nero Platinum riceveranno sconti esclusivi per diversi prodotti.

Dopo aver confermato l'acquisto nel VIP Store, l'ordine verrà effettuato dal nostro fornitore di pagamenti autorizzato Verifone. Il metodo di pagamento sarà lo stesso utilizzato per la licenza annuale di Nero Platinum.

Dopo che l'ordine è finito e ha avuto successo, Nero Start inizierà a scaricare e installare il prodotto. Dopo che il prodotto è stato installato con successo, è possibile avviare l'applicazione direttamente tramite il VIP Store.

Se le informazioni di pagamento della tua Nero Platinum Suite non sono aggiornate, verrai avvisato e ti verrà chiesto di inserire manualmente le tue informazioni di pagamento per continuare l'ordine.

È possibile ottenere le informazioni dettagliate sulla politica della privacy dal seguente link.

https://store.nero.com/order/privacy.php