Se non si acquista Nero Platinum Suite direttamente da Nero.com, ma tramite, ad esempio, Amazon, eBay, Software Store, ecc., si otterrà il codice di attivazione a 32 bit nel pacchetto software acquistato.

Dopo l'installazione, è necessario innanzitutto registrare il proprio account Nero direttamente in Nero Start.

Avviare Nero Start, inserire un qualsiasi indirizzo e-mail nella prima schermata e Nero Start verificherà se un account Nero è già registrato con quell'indirizzo e-mail. Se tale account Nero non esiste, Nero Start vi aiuterà a registrare un nuovo account Nero.

Durante la registrazione, la password per il nuovo Account Nero verrà inviata all'indirizzo e-mail fornito dall'utente. Immettere la password in Nero Start per completare la registrazione dell'account Nero.

Dopo aver registrato un account Nero in Nero Start per la prima volta, si accede a una pagina in cui è possibile inserire il codice di attivazione a 32 bit per sbloccare il software. Inserite il codice di attivazione che è stampato nel pacchetto software che avete acquistato.

Riscattare il codice di attivazione nelle impostazioni del vostro conto

Una volta effettuato l'accesso a Nero Start, è possibile aggiungere altri prodotti con i relativi codici di attivazione in "Impostazioni account" -> "I miei prodotti".

Impostazioni del conto

È anche possibile saltare la registrazione durante il primo avvio in Nero Start e farlo successivamente nelle impostazioni dell'account.

Per fare ciò, fare clic sul pulsante delle impostazioni dell'account nell'angolo in alto a destra di Nero Start e fare clic su "Registra" per creare un account Nero.

Nella finestra di registrazione dell'account Nero, immettere l'indirizzo e-mail, fare clic sul link "Reinvia la mia password" e la password verrà inviata all'indirizzo e-mail fornito. Immettere la password e fare clic sul pulsante "Registrati" per completare la creazione del nuovo account Nero.

Info: If you did not receive the email with your password, please also check your spam folder.

If you already have a Nero account, use it to sign in or reset your password. Go back to the login screen to sign in.