Lorsque vous ne parvenez pas à installer ou à mettre à jour une application dans Nero Start, vous pouvez essayer les méthodes suivantes pour résoudre le problème.

Échec de l'installation des applications Nero (par exemple, Nero MediaHome, Nero Recode...)

Solution 1

Redémarrez Nero Start, allez à la page "Updates", cliquez sur le bouton "Check for updates", puis téléchargez et installez les applications Nero une par une au lieu de les mettre toutes à jour.

Solution 2

Cliquez sur la première icône dans le coin supérieur droit de Nero Start, sélectionnez "Options" et développez "Install & Online Update".

Modifiez le chemin "Emplacement d'installation des produits Nero" et "Fichiers temporaires", passez à un autre disque, comme le disque D: ou le disque E:, cliquez sur le bouton "Appliquer", puis allez à la page "Mises à jour" pour télécharger et installer à nouveau l'application.

Veuillez éviter d'enregistrer dans un chemin contenant des symboles, des espaces ou des caractères spéciaux.

Solution 3

Cliquez sur la première icône dans le coin supérieur droit de Nero Start, sélectionnez "Options" et développez "Install & Online Update".

Cliquez sur le bouton "Supprimer" derrière "Fichiers temporaires", puis allez sur la page "Mises à jour" pour télécharger et installer à nouveau l'application.

L'installation de Nero 2020 a échoué

Solution

Veuillez télécharger le pack d'installation complet de Nero 2020 à partir d'ici, puis double-cliquez sur le programme d'installation téléchargé pour lancer directement l'installation.

Échec de l'installation de Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable(x64)

Solution

Téléchargez Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x64) - 14.23.27280 à partir de
https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe

Installation manuelle de Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x64).

Échec de l'installation de Microsoft .NET Framework 4.7.2

Solution

Téléchargez Microsoft .NET Framework 4.7.2 à l'adresse suivante
https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net472-offline-installer

Installez manuellement Microsoft .NET Framework 4.7.2.

Si aucune des méthodes ci-dessus ne résout le problème sur votre ordinateur, veuillez suivre les étapes du lien ci-dessous pour nous envoyer les informations de connexion lors de la création d'un ticket:

https://support.nero.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help-