Dans le cadre de Christmas Bundle, l'un des programmes de notre partenaire est Steganos Password Manager 22. Dans l'email d'information sur votre commande, vous recevez la clé de série de votre Steganos Password Manager 22.

Afin d'activer Steganos Password Manager 22, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
1. Allez sur le site web de Steganos pour vous inscrire à un compte avec votre adresse email : https://my.steganos.com/account/signup/

2. Sous Steganos Password Manager, cliquez sur Enter serial. Entrez votre clé de série et cliquez sur le bouton Redeem.

3. Installez Steganos Password Manager. Lancez l'application et entrez votre mot de passe et l'adresse e-mail que vous avez enregistrée à l'étape 1.  Cliquez sur le bouton "Activer" et le processus se poursuit, puis cliquez sur le bouton "Continuer".

Vous devez maintenant confirmer votre statut d'abonné dans la section [Aide (à propos)].

Vous trouverez d'autres FAQ sur

https://steganos.zendesk.com/hc/en-us (anglais) ,

https://steganos.zendesk.com/hc/de (allemand).