En Christmas Bundle, uno de los programas de nuestros socios es Steganos Password Manager 22. En su correo electrónico de información de la orden, se obtiene la clave de serie de su Steganos Password Manager 22.

Para activar Steganos Password Manager 22, por favor siga los siguientes pasos:
1. Vaya al sitio web de Steganos para registrar una cuenta con su dirección de correo electrónico: https://my.steganos.com/account/signup/

2. En Steganos Password Manager, haga clic en Enter serial. Introduzca su clave de serie y pulse el botón Redeem.

3. Instale Steganos Password Manager. Inicie la aplicación e introduzca su contraseña y dirección de correo electrónico que se registró en el paso 1.  Haga clic en el botón Activar y se procederá, a continuación, haga clic en el botón [Continuar].

Ahora, tienes que confirmar completamente tu estado de suscripción en la sección [Ayuda (Acerca de)].

Puedes encontrar más preguntas frecuentes en

https://steganos.zendesk.com/hc/en-us (inglés) ,

https://steganos.zendesk.com/hc/de (alemán).