Si no compra el Nero Platinum Suite directamente en Nero.com, sino a través de, por ejemplo, Amazon, eBay, Software Store, etc., obtendrá el código de activación de 32 bits en el paquete de software adquirido.

Después de la instalación, primero debe registrar su cuenta de Nero directamente en Nero Start.

Inicie Nero Start, introduzca su dirección de correo electrónico en la primera pantalla y Nero Start comprobará si ya hay una cuenta de Nero registrada con esa dirección de correo electrónico. Si no existe tal cuenta de Nero, Nero Start te ayudará a registrar una nueva cuenta de Nero.

Durante el registro, su contraseña para la nueva cuenta de Nero será enviada a la dirección de correo electrónico que usted proporcionó. Introduzca la contraseña en Nero Start para completar el registro de su cuenta de Nero.

Después de registrar una cuenta de Nero en Nero Start por primera vez, se le llevará a una página en la que podrá introducir su código de activación de 32 bits para desbloquear el software. Por favor, introduzca el código de activación que está impreso en el paquete de software que ha comprado.

Canjee el código de activación en la configuración de su cuenta

Una vez que haya iniciado sesión en Nero Start, puede añadir productos adicionales con sus códigos de activación en "Configuración de la cuenta" -> "Mis productos".

Configuración de la cuenta

También puede omitir el registro durante el primer inicio en Nero Start y hacerlo más tarde en la configuración de la cuenta.

Para ello, haz clic en el botón de configuración de la cuenta que se encuentra en la esquina superior derecha de Nero Start y haz clic en "Register" para crear una cuenta de Nero.

En la ventana de registro de la cuenta de Nero, introduzca su dirección de correo electrónico, haga clic en el enlace "Reenviar mi contraseña" y su contraseña se enviará a la dirección de correo electrónico que ha proporcionado. Introduzca su contraseña y haga clic en el botón "Registrar" para completar la creación de su nueva cuenta de Nero.

Info: If you did not receive the email with your password, please also check your spam folder.

If you already have a Nero account, use it to sign in or reset your password. Go back to the login screen to sign in.