Entregamos instaladores en línea (el archivo.exe con un tamaño aproximado de 3MB) a los clientes para que instalen el software de Nero. La ventaja es que cada vez que se instala, el instalador en línea comprobará y descargará la última versión del software de Nero.

Si hay algún problema al ejecutar el instalador en línea, por ejemplo, al comprobar que la última versión falla, la descarga falla o se atasca, o cuando la instalación falla, también proporcionamos el instalador fuera de línea del software correspondiente. Encuentre su producto a continuación, haga clic para descargarlo a su PC local y, a continuación, intente realizar la instalación con los instaladores sin conexión.

Los enlaces de descarga del instalador sin conexión:

Nerón 2020:

*Por favor, confirme qué Nero Platinum ha pedido (licencia permanente o licencia de suscripción de 1 año) e instale el instalador correspondiente. Si el Nero Platinum instalado no coincide con el pedido, no podrá desbloquear el producto.

Los 3 paquetes de contenido son comunes y se pueden instalar en cualquier orden.

Nero 2019:

Other tools: