Wählen Sie die Songs aus und klicken Sie auf „Songinformationen abrufen“, um Informationen von Gracenote abzurufen:

Wenn einige Informationen nicht von Gracenote abgerufen werden können, z. Wenn Sie ein Albumcover haben möchten, können Sie es auf der Website suchen und herunterladen und dann auf „Cover ändern“ klicken, um es in MediaHome hinzuzufügen:

Oder ändern Sie einfach das Albumcover, wenn Sie der Meinung sind, dass das aktuelle nicht gut ist:

Bitte beachten Sie:

Diese Formate werden zum Hinzufügen von Covern unterstützt: MP3, MPA, AIFF, FLAC usw.

Andere Formate, z.B. Das Hinzufügen eines Albumcovers zur AAC-Datei wird nicht unterstützt.