Wenn Sie eine Anwendung in Nero Start nicht installieren oder aktualisieren können, können Sie die folgenden Methoden zur Lösung des Problems versuchen.

Installation von Nero-Anwendungen (z. B. Nero MediaHome, Nero Recode...) fehlgeschlagen

Lösung 1

1. Starten Sie Nero Start neu.
  2. Gehen Sie zu "Updates".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Nach Updates suchen".
  4. Laden Sie die Nero-Anwendungen nacheinander herunter und installieren Sie sie, anstatt sie alle zu aktualisieren.

Lösung 2

1. Öffnen Sie Nero Start.
  2.  Klicken Sie auf das erste Symbol in der oberen rechten Ecke.
  3.  Wählen Sie "Optionen".
  4.  Erweitern Sie "Installieren & Online Update".
  5.  Ändern Sie die Pfade "Installationsort für Nero-Produkte" und "Temporäre Dateien".
  6.  Wechseln Sie zu einem anderen Laufwerk wie D: oder E:.
     Hinweis: Bitte vermeiden Sie das Speichern in einem Pfad, der Symbole, Leerzeichen oder Sonderzeichen enthält.
  7.  Klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen".
  8. Um die Anwendung erneut herunterzuladen und zu installieren, gehen Sie auf die Seite "Updates".

Lösung 3

1.  Klicken Sie auf das erste Symbol in der oberen rechten Ecke von Nero Start .
  2.  Wählen Sie "Optionen".
  3.  Erweitern Sie "Installieren & Online Update".
  4.  Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen", die sich hinter "Temporäre Dateien" befindet.
  5. Um die Anwendung erneut herunterzuladen und zu installieren, gehen Sie auf die Seite "Updates".

Nero 2020-Installation fehlgeschlagen

Lösung

Bitte laden Sie das vollständige Nero 2020-Installationspaket vonhier herunter und doppelklicken Sie dann auf das heruntergeladene Installationsprogramm, um die Installation direkt zu starten.

Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable(x64) Installation fehlgeschlagen

Lösung

Download Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x64) - 14.23.27280 von
https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe
Manuelle Installation von Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x64).

Microsoft .NET Framework 4.7.2 Installation fehlgeschlagen

Lösung

Microsoft .NET Framework 4.7.2 herunterladen von
https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net472-offline-installer Installieren Sie manuell Microsoft .NET Framework 4.7.2.

Wenn keine der oben genannten Methoden das Problem auf Ihrem Computer löst, folgen Sie bitte den Schritten im unten stehenden Link, um uns beim Erstellen eines Tickets Protokollinformationen zu senden:

https://support.nero.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help-