Die Antwort lautet: Ja.

Für die Nero Platinum Jahreslizenz benötigen Sie Internet und müssen ständig in Ihrem Nero-Konto angemeldet sein, um Nero Platinum nutzen zu können.

Für die Nero Platinum Lifetime-Lizenz und das Nero Standalone-Programm wird bei der ersten Ausführung des Nero-Programms eine Internetverbindung benötigt, um Ihr Nero-Programm freizuschalten. Danach ist die Internetverbindung weiterhin mindestens alle 30 Tage erforderlich, um das Nero-Programm zu starten.

Für Geschäftslösungen, z.B. Firmen, Regierungs- und Bildungseinrichtungen und alle anderen Organisationen, bieten wir ein Volumenlizenzprogramm an, das überhaupt kein Internet benötigt.

Detaillierte Informationen und Kontakt zum Volumenlizenzvertrieb erhalten Sie hier: https://www.nero.com/enu/products/business-solutions/index.php.