Wenn Sie die Versionen Nero 2021 Platinum oder Nero Subscription Platinum bestellen, erhalten Sie einen vollständigen Offline-Installer.

Mit dem Installationsprogramm können Sie die Installationseinstellungen anpassen. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf der ersten Seite auf die Schaltfläche "Anpassen".
  2. Auf der erweiterten Seite unten sehen Sie alle Optionen zum Anpassen der Einstellungen.
  3. Um die angepasste Installation auszuwählen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen".
    Um die Programme auszuwählen, die Sie deinstallieren oder installieren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Installationseinstellungen".

Eine detaillierte Beschreibung des Vorgangs finden Sie im folgenden Screenshot.

Wenn es sich bei Ihrem Produkt weder um Nero 2021 Platinum noch um Nero Subscription Platinum handelt, erhalten Sie wahrscheinlich ein Installationsprogramm, das NeroCore heißt. Dieses Programm erlaubt es nicht, die Einstellungen anzupassen. Sie erhalten im Nero Core-Installationsprogramm keine Anpassungsoptionen wie im vollständigen Offline-Installationsprogramm.

Nach der Installation von Nero Core müssen Sie andere Programme, die an Ihrer Bestellung beteiligt sind, über Nero Start->Update herunterladen und installieren.

So passen Sie die Installationseinstellungen für die neu heruntergeladenen Programme an:

Hinweis: Dies muss vor der Installation durchgeführt werden!

1. Öffnen Sie Nero Start
  2. Klicken Sie auf das Symbol "Support".
  3. Klicken Sie auf "Optionen".
  4. Gehen Sie auf "Installationsort für Nero Produkte".
    Sie können nun den Installationspfad frei wählen.