Beim ersten Start von Nero Start können Sie sich mit einer anderen E-Mail-Adresse anmelden als der, die Sie beim Kauf der Nero Software auf der Nero Webseite angegeben haben.

Hier erfahren Sie, wie Sie sich abmelden können:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das dritte Symbol. Das Dropdown-Menü wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Abmelden.

3. Klicken Sie im Popup-Dialogfeld auf die Schaltfläche "Ja, abmelden".

4. Melden Sie sich dann erneut mit der E-Mail-Adresse an, die Sie beim Kauf eingegeben haben.