Wenn Sie Nero Platinum als Abonnement erworben haben, können Sie kostenlos auf die neueste Version Nero Platinum 2022 upgraden.

Es gibt 2 Wege, um die neueste Version Nero 2022 zu erhalten.

A. Direkte Installation der neuen Version

1. Laden Sie die neue Nero Platinum-Abonnementversion  herunter und installieren Sie sie: Klicken Sie auf Nero Platinum -Abonnement

2. Führen Sie neues Nero Start aus (das kreisförmige Desktop-Symbol), Ihr Nero-Konto wird automatisch angemeldet, wenn Sie sich mit dem alten Nero Start angemeldet haben. Wenn Sie von Nero Start aufgefordert werden, sich anzumelden, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nero-Konto an. Nach dem Einloggen wird der neue Nero Platinum automatisch freigeschaltet.

3. Sie können Nero Core und Nero Platinum über die Systemsteuerung deinstallieren, um Platz zu sparen. Bitte beachten Sie, dass es das Nero Control Center seit Nero Platinum 2021 nicht mehr gibt. Alle Funktionen sind in Nero Start integriert.

B. Upgrade vom Nero Start Update Center

Wenn Sie Nero Platinum 2020 oder 2021 installiert haben, gibt es in Nero Start eine Registerkarte UPDATE. Auf dieser Registerkarte werden alle aktuellen Anwendungen aufgelistet. Sie können alle aktuellen Anwendungen der Version 24.5 herunterladen, installieren oder aktualisieren.

Nach der Aktualisierung können Sie das neue Nero Start sehen. Auf dem Bildschirm Updates gibt es 2 Registerkarten: Updates und Installationen. Auf der Registerkarte Updates finden Sie aktualisierte Versionen Ihrer installierten Anwendung. Auf der Registerkarte Installationen finden Sie die Anwendungen, die noch nicht installiert wurden, und können sie installieren.