Ursache

Das SYSTEM-Konto hat nicht genügend Berechtigungen für die Ordner %temp% oder %system%\Installer.

Auflösung

Gewährt vollen Zugriff auf die Ordner %temp% oder %system%\Installer für das SYSTEM-Konto.

Methode 1: Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Start.

2. Geben Sie %temp% in das Suchfeld ein und klicken Sie dann auf das Element Temp-Ordner, das oben angezeigt wird.

3. Klicken Sie oben im Explorer-Fenster in der Adressleiste auf den Ordner links von Temp im Ordnerpfad (dieser Ordnername ist standardmäßig lokal).

4. Klicken Sie in der Ordnerliste mit der rechten Maustaste auf den Ordner Temp und dann auf Eigenschaften und dann auf die Registerkarte Sicherheit.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten und im nächsten Bildschirm auf Hinzufügen.

6. Auf dem nächsten Bildschirm, im großen Textfenster, geben Sie Everyone ein und klicken Sie dann auf Check Names - Everyone should then be underlined.

7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Volle Kontrolle unter der Spalte Zulassen, und klicken Sie dann auf OK, dann wieder auf OK und wieder auf OK, um alle Fenster zu schließen.

8. Führen Sie die gleichen Schritte für den Ordner %system%\Installer durch.

Methode 2: Entfernen Sie die Registrierung des Windows Installers und registrieren Sie ihn erneut.

a. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Ausführen, geben Sie "msiexec /unregister" (ohne Anführungszeichen) ein und klicken Sie dann auf OK (Hinweis: Auch wenn Sie dies korrekt tun, kann es so aussehen, als wäre nichts passiert).

b. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Ausführen, geben Sie "msiexec /regserver" (ohne Anführungszeichen) ein und klicken Sie dann auf OK (Hinweis: Selbst wenn Sie dies korrekt tun, kann es so aussehen, als wäre nichts passiert, oder Sie sehen kurz eine Sanduhr).

c. Versuchen Sie, die Programme zu installieren, die Sie installieren möchten, und überprüfen Sie diese.