Sie erinnern sich wahrscheinlich noch an das veraltete Verfahren, bei dem Sie jedes Jahr die neue Nero-Version kaufen und installieren mussten, um auf dem neuesten Stand zu bleiben. Wir bieten Nero Platinum jetzt als 1-Jahres-Lizenz an. Das bedeutet, dass Sie Nero nur einmal installieren müssen und immer die neueste neue Version durch Software-Upgrade sowie die neuesten Anwendungs-Updates verwenden können. Sie sparen Zeit und Geld, da eine Nero Platinum 1-Jahres-Lizenz mit automatischer Verlängerung kostengünstiger ist als der Kauf einer regulären Nero Platinum Lizenz.