No Nero Express,there é uma compilação do Juckbox Audio CD que cria um CD com todos os seus arquivos favoritos MP3, WMA ou Nero AAC que podem ser reproduzidos em qualquer PC ou leitor de CD/DVD que suporte discos MP3, WMA ou Nero AAC/AAC. Isto lhe dará inúmeras horas de música em comparação com um CD de áudio normal. Mas, na verdade, é um disco de dados.

Em Nero Burning ROM. Você pode escolher a compilação de CD-ROM(ISO) em seu lugar. É o mesmo que Juckbox Audio CD em Nero Express.

Mas para garantir a reprodução na maioria dos leitores, é recomendado o uso de uma compilação de CD de áudio.