De acordo com a wikipedia:

"As imagens ISO não são capazes de armazenar e recriar discos CD-Audio, devido ao fato de que os discos CD-Audio não utilizam um sistema de arquivos de computador. Os discos de CD-Áudio são formatados em faixas, e os números das faixas, pontos índice e código de tempo do CD são codificados no lead-in do disco de CD-Áudio, e estes pontos de referência são encontrados em todo o sub-canal de CD-Áudio. Para armazenar uma cópia exata de um disco CD-Áudio, deve ser usado um formato de imagem diferente, como DDP ou BIN/CUE".