WiFi+Transfer é um cliente que trabalha com o aplicativo DriveSpan (em dispositivo móvel). Você poderia executar o aplicativo DriveSpan, controlá-lo para detectar WiFi+Transfer no PC, conectá-lo e trocar dados entre seu PC e seu dispositivo móvel.  Você poderia obter mais informações sobre este aplicativo com o Nero KnowHow: https://neroknowhow.com/2018/09/24/what-is-wifitransfer-tool-for-the-pc-and-how-does-it-work-in-connection-with-drivespan-app/

Você poderia desativar o funcionamento automático do WiFi+Transfer:

1. Abrir o Windows Task Manager.

2. Ir para a guia Startup.

3. Descubra o "WiFi+Transfer".

4. Clique com o botão direito em "WiFi+Transfer" para abrir o menu de contexto, selecione "Desabilitar" no menu.

Você também pode desinstalar WiFi+Transfer do sistema se não tiver a exigência de trocar dados com telefones celulares através de aplicativos móveis Nero.