Se você quiser pesquisar algum texto de fotos, Nero AI Photo Tagger pode ajudá-lo a fazer isso.

1. Selecione uma pasta ou algumas pastas que você deseja pesquisar texto a partir de imagens.

2. Adicione as pastas ao Nero AI Photo Tagger, insira o texto que você deseja pesquisar a partir das fotos.

3. Aguarde até que o progresso da análise esteja terminado, você pode ver o resultado da pesquisa, as fotos com o texto especificado são pesquisadas.

4. Você também pode selecionar algumas tags de texto para salvar nas fotos (clique no botão "Salvar Tags") ou salvar nas pastas categorizadas (clique no botão "Auto-Categorização").