Microsoft .Net 4.5.2 é o pré-requisito do software Nero. Ele está incluído no sistema Windows 10. Entretanto, no sistema Windows 7, 8 ou 8.1, ele não está incluído e precisa ser instalado.

Durante a instalação do Nero, se aparecerem mensagens de erro ao baixar ou instalar o .Net Framework 4.5.2, você poderá primeiro instalá-lo manualmente. Em seguida, instalar o Nero.

1. Baixe .Net 4.5.2 da página de download da Microsoft: https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net452-offline-installer

2. Instalar .Net 4.5.2.

3. Depois que o .Net 4.5.2 for instalado, favor instalar o Nero novamente.