Você pode desfrutar dos benefícios de seu produto ou assinatura depois de assinar sua conta Nero. Se você estiver tendo problemas de conectividade, no entanto, a tela a seguir ocorrerá:

Por favor, siga estes passos a fim de resolver este problema.

Certifique-se de que o Nero Start não esteja bloqueado pelo Windows Defender Firewall ou por outro software antivírus
Você pode ter instalado algum software anti-vírus ou software de firewall de rede, alguns dos quais podem bloquear as conexões de rede no Nero Start.

Veja o Windows Defender Firewall, por exemplo. Procure por "Windows Defender Firewall" na barra de pesquisa do Windows 10 e abra as configurações do Windows Defender Firewall

Na guia Regras de saída, verifique se há alguma regra bloqueando o Nero Start para se conectar à Internet. Apague tais regras a fim de restaurar a conectividade de rede de seu software.

Clique no link para ver outro exemplo de Norton: How to allow Internet access for a blocked program.

Certifique-se de que seu computador esteja conectado à Internet

1. Clique no botão "Iniciar".
  2. Clique no botão "Settings" (Configurações).
  3. Clique em "Rede e Internet".

Na guia "Status", ele mostrará o status de sua rede. Se mostrar "Não conectado", você precisará conectar seu dispositivo à Internet. Verifique suas configurações do roteador ou ligue para seu provedor de serviços Intenet.

Certifique-se de que sua configuração de Proxy de Rede esteja correta

Em redes de computadores, um servidor proxy é um aplicativo ou dispositivo servidor que atua como intermediário para solicitações de clientes que buscam recursos de servidores que fornecem esses recursos. Você pode verificar sua Configuração de Proxy de Rede a partir de Configurações -> Rede e Internet -> Proxy. Para a maioria dos casos, você não precisa ajustar as configurações de proxy de rede.

Certifique-se de que sua configuração de Proxy de Rede esteja correta

Um servidor proxy é um aplicativo ou dispositivo de servidor que atua como intermediário para solicitações de clientes que buscam recursos de servidores que fornecem esses recursos.

1. Clique no botão "Iniciar".
  2. Clique no botão "Settings" (Configurações).
  3. Clique em "Rede e Internet".
  4. Clicar em "Proxy".

Para a maioria dos casos, não é necessário ajustar as configurações de proxy de rede.

Por padrão, o Nero Start aplicará automaticamente a configuração de proxy de rede do sistema, se eles existirem. Na maioria dos casos, se seu navegador da web puder acessar a Internet depois de ter definido o proxy de rede, o Nero Start também poderá acessar o serviço de Conta Nero.

Para alguns propósitos especiais, alguns softwares construirão um servidor proxy de rede local e aplicarão novas configurações ou alterarão as configurações proxy de rede do Windows após a inicialização do software. Normalmente esse proxy de rede local usa o endereço IP local "127.0.0.1". Abaixo está um exemplo de configurações de proxy de rede que são modificadas com um endereço local. Tal proxy pode afetar a conexão de rede, o que faz com que o Nero Start tenha erros de conectividade de rede.

Para resolver esta questão, você pode seguir as instruções abaixo:

1. Fechar ou sair da aplicação do software que modifica as configurações de proxy da rede Windows.
  2. Retomar as configurações anteriores de proxy de rede.

Veja o "Video Downloader Ultimate", por exemplo:

1. Clique no ícone do aplicativo na área de tarefas no canto inferior direito.
  2. No diálogo pop up, clique na chave para retomar as configurações do proxy de rede.

Você ainda pode ativar a configuração de proxy de rede se quiser ativar a funcionalidade.

Se você tiver certeza sobre a configuração do proxy de rede, então basta fechar as configurações do proxy de rede ou atualizar as configurações do proxy de rede conforme necessário. No último Nero Start, você também está disponível para definir e aplicar as configurações individuais do proxy de rede no aplicativo.

1. Clique no menu em "Suporte".
  2. Clique em "Configurações de rede".

A janela Configurações de rede Nero Start aparecerá.

Configurações de proxy de rede

Nero Start Behavior

Sem procuração

Nenhuma configuração de proxy aplicada em Nero Start

Detectar automaticamente as configurações (Recomendado)

Aplique as configurações atuais de proxy de rede do sistema Windows ao Nero Start.

Nota: Se você não tiver certeza sobre o proxy de rede, por favor, selecione isto.

Usar manual de procuração

Aplicar a configuração de proxy de rede especificada ao Nero Start

• Proxy IP: O endereço IP do servidor proxy da rede
  • Porta: A porta do servidor proxy de rede
  • Nome do usuário: O nome do usuário usado para autenticar e acessar o servidor proxy da rede.
  • Senha: A senha utilizada para autenticar e acessar o servidor proxy da rede

Nota: Deixe o nome de usuário e a senha vazios se não for necessária nenhuma autenticação.

Antes de salvar a configuração de proxy da rede Nero Start, você também pode clicar no botão "Test" para verificar a conexão no Nero Start.

Nota: em algumas condições, você ainda precisa reiniciar o Nero Start para aplicar a configuração de proxy de rede.