Siga estas etapas:

1. Acesse https://secure.2co.com/myaccount/ e registre sua conta ou faça login (você precisa do número de referência e do endereço de e-mail usados durante o processo de pré-autorização).

2. Uma vez logado, verifique os detalhes do pedido do seu produto experimental:

3. Nos detalhes do pedido, clique no histórico do produto:

4. No histórico do produto, clique em Renovar agora para atualizar para a versão completa:

5. Uma janela será aberta em seu navegador padrão, onde você precisará inserir seus detalhes de pagamento e enviar um pedido para a renovação. A versão de teste será desativada automaticamente e um número de série será enviado para o seu endereço de e-mail.